Moderno Natal

No princípio o Verbo separou Terras de terras

E Águas de águas,

E o Universo evoluiu...

Com o tempo, a ciência invocou o Big-bang

Provou o que já se sabia

O universo em expansão...

Quando o pequeno Deus chegou à terra

E sendo exaltado pelos mais humildes

Confirmou a perfeição da criação.

Thebano Emilio (2012)