FELIZ NATAL!

Bem aventurada Maria

Que do anjo recebeu a missão

De trazer com alegria

A esperança, a luz, a salvação

Que a paz do Natal os envolva

E perdure no seu coração

Pra que a lida diária promova

Harmonia, amor, gratidão