À CORA CORALINA

Cora Coralina me aprovaria

Porque planto flores

E de vez em quando faço doces

E em um canto escondido

Guardo alguns vinténs!

Cora Coralina me aprovaria

Porque conheci Minas Gerais

Lá no coração do Brasil

Cidades e vilarejos

Rios e relevos lindos demais!

Cora Coralina me aprovaria

Porque aceito a inspiração

Com amor e alegria

É assim que se dá a criação

É assim que nasce a minha poesia!

Como uma mariposa buscando a luz

Como um planeta girando em torno do sol

Tudo na vida à poesia me conduz

E todo o sonho reflete e reluz!