Estrela do Natal

Brilha sobre todos nós,

linda estrela do Natal,

que veio anunciar o

nascimento de Jesus.

Mostra-nos o despertar

de um tempo repleto

de esperança, amor e paz.

Que ninguém deixe de

te ver, para não ignorar

as boas novas que

devemos conhecer.

Pois é tempo de

celebrar o nascimento

de quem veio nos

ensinar a amar.