NATAL...II

Natal é muito mais

Que decorar um pinheiro

Arrumar presentes...

Natal é dispor o coração

Para relacionamentos

De afeto entre a família

É saber perdoar

Assumir quando errar...

Natal é fazer uma faxina

Que não pode ser terceirizada

É saber dizer eu te amo...

É tirar lições de vida

Olhando leitos de hospitais

Crianças nas ruas

Jovens nas drogas...

Natal!

É lembrar que Jesus

Não prometeu remover o fardo

Mas caminhar conosco

Encorajando

Amando e dando força

Para nunca desistir...

Que o Natal é muito mais...

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 14/12/2016
Código do texto: T5853159
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.