DIFERENÇAS ENTRE JESUS CRISTO E PAPAI NOEL

Jesus foi concebido pelo Espírito Santo

O anjo respondeu para Maria:

“Descerá sobre ti o Espírito Santo,

e a virtude do Altíssimo te cobrira com a sua sombra;

pelo que também o Santo,

que de ti há de nascer,

será chamado Filho de Deus”.

Lucas 1.35

-Papai Noel é uma figura lendária.

-Jesus bate na porta e espera o convite para entrar.

“ Eis que estou à porta e bato;

se alguém ouvir a minha voz e abrir a porta,

entrarei em sua casa e com ele cearei ,

e ele comigo”. Apocalipse 3.20

- Papai Noel entra pela chaminé.

Jesus Cristo não escolhe só os bonzinhos

e comportados para presentear.

“ disse-lhes Jesus:

Porque não vim para chamar os justos,

mas os pecadores, ao arrependimento”.

“... Não necessitam de médicos os sãos,

mas sim, os doentes”... Mateus 9.12,13.

-Papai Noel só presenteia as crianças bem comportadas.

-Jesus cristo é O PRESENTE para todos.

“Porque Deus amou o mundo de tal maneira

que deu Seu Filho Unigênito

para que todo aquele que nele crê não pereça

mas tenha a vida eterna”. João 3.16

-Papai só entrega presentes a que tem dinheiro para compra

- Jesus está presente todos os dias.

Jesus Cristo prometeu:

“E eis que estou convosco todos os dias,

até à consumação dos século”.

Mateus 28.20

-Papai Noel só aparece no natal.

- Jesus está conosco

hoje

amanhã

e sempre

NATAL 2012

========

REEDITÇÃO