RENASCER PARA O AMOR II

É abri o coração e deixar florir

Florir a vida para o amor renascer

A paz a felicidade que podemos oferecer

Esse sentimento que é tão bom sentir...

Tudo isso na alegria de saber viver

Que neste Natal possamos fazer o bem

Sem esperar recompensa e nem olhar a quem

Um pouco do amor não faz falta alegra a quem vai receber...

Deixa então brotar em teu coração

Num simples gesto tudo pode acontecer

Apenas um pouco do que podemos oferecer

Um abraço um simples aperto de mão...

É Natal tempo de abrir o coração e conquistar

Regar para que o amor possa renascer

Em cada lar onde muitos deixaram de crê

Que o amor é capaz de tudo mudar...

autoria- Irá Rodrigues

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 15/12/2017
Código do texto: T6199766
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.