SIGNIFICADO DO NATAL
SIGNIFICADO DO NATAL
O verdadeiro significado do natal,
Resume-se simplesmente no amor,
Esta data por demais especial,
O nascimento do filho do Criador.
Natal é festa divina,
O nascimento do menino Jesus,
O mestre que nos ensina,
Seguir o caminho da luz.
Todo dia deve ser dia da natal,
Porque, Jesus nasce todo dia,
Em cada coração especial,
Jesus é luz, que irradia.
Jesus é filho de nosso Pai,
Portanto, é nosso irmão,
A maior bênção que cai,
Pra nos mantermos em união.
Jesus é o caminho, a verdade e a vida,
Ninguém chegará ao Pai se não por Ele,
Siga a estrada florida,
Tenha fé unicamente nele.
Fortaleza, 18/12/2017.