Carruagem Dourada

Carruagem Dourada

Quem disse que “ Ele não existe

Enganou-se por inteiro.

Quando a carruagem dourada

Parou em frente a casa

Todos correram curiosos

Ali, surpresos, admirados

Exclamavam! É ele ! é Ele !

Alguém que chegava sem entender

Perguntou aflito

Quem é? De quem estão falando.

Apontando em direção a carruagem

Eis, que surge então

Quem tanta admiração

e espanto causava.

Com um largo sorriso

Acenou para todos

E uma chuva de aplausos

Para Ele, gritos e euforia total

Mas seu destino nas mãos estava

Uma enorme caixa

Que a mamãe Noel mandara

Para realizar o Natal

De seus familiares e amigos.

Inalda Peters da Silva

inalda
Enviado por inalda em 11/09/2007
Código do texto: T648356