DLIM DLOM

Baliu a ovelha no pasto

-vejam a estrela lá no alto

relinchou o cavalo no curral

-é noite de Natal

*

Mugiu o boi no feno

-o messias,o nazareno

cantou o galo no puleiro

- ó vinde adoremos

*

Latiu o cão contente

-vamos ver os presentes

miou o gato felino

-já bimbalham os sinos

*

Assoviou o rouxinol

-é Natal,é Natal

piou o sabiá

-vamos todos festejar

*

Se abriu o girassol

ficou o céu azul

na Terra nasceu

o cordeiro de Deus

*

e a cigarra riu-se tanto

que caíu em prantos

ao ver o encanto

do menino santo

com face de anjo ****BOAS FESTAS A TODOS****

* * * * * * * * * * * * * * * *

NACHTIGALL
Enviado por NACHTIGALL em 06/11/2018
Reeditado em 17/09/2020
Código do texto: T6495627
Classificação de conteúdo: seguro