SE O NATAL FOSSE TODO DIA
SE O NATAL FOSSE TODO DIA
Ah se o natal fosse todo dia,
Para amainar os duros corações,
Com a luz divina que irradia,
Fazendo brotar boas ações.
Ah se a mesa dos pobres tivesse o pão,
A felicidade seria completa,
Se entre os povos houvesse união,
De paz, harmonia e concórdia repleta.
Ah se todos se descem as mãos,
Unidos em só coração,
Como verdadeiros cidadãos,
Juntos a celebrar a comunhão.
Ah se a fome fosse abolida,
Do seio de toda nação,
Com maior respeito à vida,
Houvesse muito mais compreensão.
Ah se tudo fosse diferente,
Se a guerra não mais existisse,
O amor tocasse o coração da gente,
A paz entre os homens persistisse.
Itapipoca, 07/12/2018.