A CHEGADA DE JESUS
A CHEGADA DE JESUS
Ouço o canto de um anjo,
Que anuncia a chegada de Jesus,
Na igreja toca o banjo,
No céu brilha uma luz.
Para os que acreditam e tem fé,
Jesus renasce todo dia,
Nos mantendo assim de pé,
Nas manhãs de sol que irradia.
Jesus mora dentro de cada um nós,
É a força que nos mantém em harmonia,
Na vida nunca estamos a sós,
Tem sempre ele para nos dar alegria.
Jesus é o caminho, a verdade e a vida,
A luz que ilumina a nossa trilha,
É a estrada mais florida,
Na treva o lampião que brilha.
Jesus é a luz, que no céu reluz,
Força divina que vem do Pai,
Ao transportar pesada cruz,
Bênção de luz, que do céu cai.
Fortaleza, 13/12/2018.