NATAL ETERNO

Há muitos séculos atrás

Um milagre aconteceu

O nosso Messias prometido

No natal, de uma virgem, ele nasceu.

Ao se lembrar do natal

Temos que lembrar de Jesus

Pois foi neste dia que

Ele nasceu, e nos trouxe a sua luz.

Natal que é um dia

De amor e fraternidade

Natal que significa

Exaltar a verdadeira amizade

Momento de amor e fraternidade

E de entoarmos a mais bela canção

Feliz natal a todos

É o que desejo de todo meu coração

Mas o meu maior desejo

É que esse amor durasse para sempre

E que o natal não fosse só um dia

Mas, fosse eternamente.

Carlos Campos
Enviado por Carlos Campos em 21/09/2007
Reeditado em 10/12/2008
Código do texto: T661792
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.