Homem ou Mulher

Homem ou Mulher

Viva e ensina ao

Homem ou mulher,

O amor verdadeiro.

Ensina cada ser,

Viver a união,

Viver o amor,

recriando.

Ensina,não sejas

Vil ao humano,

nas cores,seja

Pobre ou rico,

ou velho, ou feio,

baixo,viva amando

na bondade que há,

entre homem,mulher.

Viva o amor,

Da Criação do Criador,

Realizou ser um dia,

Unidos,Amor Perfeito.

Maria Dora
Enviado por Maria Dora em 16/10/2007
Código do texto: T697106