ADESTE, FIDELES

Adeste,fideles laeti triumphantes

Natum videte regem angelorum

Venite,adoremus, Dominum.

Adeste,fideles

Se cumprem os sinais

se abrem os selos

Tomba o grande e o pequeno

Pelo mesmo veneno

Adeste,fideles

Levantai os mortos

Andai aleijados e coxos

Abram-se olhos dos cegos

Vinde tomar parte da minha glória

Provar da minha Ambrosia

Adeste,fideles

Contemplar o meu reino

O Senhor do Retorno

Construir um mundo novo

Aos filhos do abandono

Adeste,fideles

Espíritos impuros

Ainda há recurso

Dizei meu nome do salmo

E vós sereis salvos

Adeste,fideles

Ide as lágrimas dos humanos

Purificar os males dos oceanos

Dou as almas por libertas

Por mim herdastes a vida eterna

Adeste,fideles laeti triumphantes

Natum videte regem angelorum

venite,adoremus Dominum.

NACHTIGALL
Enviado por NACHTIGALL em 30/07/2020
Reeditado em 16/08/2020
Código do texto: T7021041
Classificação de conteúdo: seguro