PANIS ANGELICUS

Panis angelicus

Fit Panis hominum

Dat Panis coelicus

Figuris terminum.

Adiante, toda nação

Eis vossa benção

O Pão dos Anjos

Entre vós se fez humano

- Laudate omnes eius

Vinde brindar ó multidão

Do cálice da salvação

Eis do céu o Manáh

Dádiva de Yehová

- Panis vitae Deum verum

Enviado pelo Eterno

A Palavra se fez Verbo

O Senhor da Ressurreição

Dos pecados a salvação

- Fit Panis hominum

Escutai as trompetas

As flautas da natureza

A estrela de David

Eis Yeshua, vosso Rabí

- Lumem de Lumine

Abrandai vossos corações

Ajuntai-vos ó nações

O príncipe da Luz, vosso mestre

Entre vós se fez gente

Descido dos céus nessa noite

- Laudate Agnes Deo

Filius Patri, Panis Angelicum

Dómine fili unigénite Iesu Christe

Qui tolli peccata mundi

Panem Angelorum vitam.

__________________________________________________

NACHTIGALL
Enviado por NACHTIGALL em 29/09/2020
Código do texto: T7075377
Classificação de conteúdo: seguro