Natal Feliz

natal feliz

o natal sempre é

feliz, quando da,

meia noite sotam,

fogos de articil.

tanta alegria so que,

é uma só vez no ano

por isso vem tanta alegria,

e uma coisa muito alegri.

tanta coisa bunita só numa,

vez no ano iria ser melhor se,

tivese duas vezes no ano,

mais e melho agradecer,

esse dia tam maravilhoso

Alberto 7ª

Niky
Enviado por Niky em 09/11/2007
Código do texto: T730144