Cidade do Natal

Há quatrocentos anos te idealizaram

e entre oceano e dunas

te fizeram surgir.

Projeto natalino

iluminada não só em cores

artificiais

mas em raios dourados

de um sol sempre a sorrir.

Natal, cidade berço,

nascida sob a luz de uma estrela.

com tua fortaleza te protejeram

e te elegeram

rainha de pura beleza.

Natal, amada, amante,

aninhada entre dois varões

que te desejam.

De um lado,

o Potengi te banha,

do outro,

o Atlântico sonha,

te lambe inteira

e por fim te beija.

FMott@ - 1998