NATAL

Cidades iluminadas

Todo canto tem luz

Expectativas para festejar

Muitos se esquecem

Do menino Jesus.

E aquele olhar do outro lado

Para aquelas crianças abandonadas

Sem nunca conhecer um Natal

Vivendo nas frias madrugadas.

Pela sociedade são injustiçadas

Sem encontrar um fio de esperança

Sonos conturbados sem lar

Sem uma família para amparar

Quem olha para essa criança?

E quando passam em seus carros

Os políticos esnobes falam

Jogue um brinquedo pela janela

Pra eles isso basta

Oras! elas ainda não votam.

E assim é o Natal

Festa dotada de luxo e riqueza

Uns esbanjando dinheiro público

E aqueles vivendo nas ruas

Se contentando com a pobreza.

Que essa festa fosse sempre igual

Então pedimos Senhor

Estenda a tua luz para amparar

As crianças que tanto precisam de amor.

Irá Rodrigues

Santo Estevão - BA – Brasil

http://iraazevedo.blogspot.com.br/