Faça Assim o seu Natal

Um natal cheio de amor,

De alegria e paz.

Um natal cheio de luz,

De uma luz que brilha forte

Nos fazendo ver Jesus

Um natal de muitos homens

Que saibam cantar a Deus

Com um hino de louvor

Ao Cristo que veio ao mundo

Como nosso salvador.

Um natal do Deus Menino,

Um Deus de amor verdadeiro.

Um Natal de doação,

De fraternidade sempre

Um Natal sem violência,

De amor e de perdão.

Faça o seu Natal assim,

Tendo Cristo em sua vida,

Abraçando o seu irmão

Nessa noite de amor

Com Deus em seu coração.

BLopes
Enviado por BLopes em 18/11/2007
Reeditado em 18/11/2007
Código do texto: T742270