Pedido a estrela cadente...

Sonho de Natal

Olhei para o céu

estava estrelado,

o frio era intenso

o coração ferido,

de tanta solidão.

Pedi um desejo

a uma estrela cadente,

passou para alegrar

este pobre triste coração.

Nos meus olhos corriam

lágrimas de pura saudade

pelos Natais outrora

passados...Alegres...

Hoje estou sozinha

neste mundo sofrido,

cruel, vejo crianças

sendo constantmente

abusadas e maltratas.

Que tipo de Natal

posso eu desejar,

como posso sorrir

ou ver a maldade.

Natal eu quero sonhar

num mundo de amor,

cheio de paz,

repleto de amor

e muita prosperidade.

Que cada criança

tenha um tecto e comida,

brinquedos e verdadeira infância

cheia de belos sonhos...

Pedi um desejo

em cada coração,

amor e união

para um Feliz Natal...

Betimartins
Enviado por Betimartins em 30/11/2007
Código do texto: T759081
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.