mensagem de natal

QUE O SINO AO TOCAR

FAÇA SOAR EM SEU CORAÇÃO

NÃO SÓ UM SIMPLES VIBRAR

MAS UMA FORTE EMOÇÃO

QUE DEUS ENVIE DO CÉU

BENÇÃOS CHEIAS DE LUZ

QUE NO TRENÓ DE NOEL

VENHA O MENINO JESUS

QUE JESUS TRAGA A PAZ

QUE DESEJO DE CORAÇÃO

E A UNIDADE QUE FAZ

TODOS NÓS SERMOS IRMÃOS