Feliz Natal apenas não basta

Sorrisos,carinhos,amor...

Felicidades sem igual,

Deveria existir eternamente,

Não apenas no Natal.

Abrace,beije,ame,compartilhe...

Veja o Sol se por e a lua nascer,

Não apenas no Natal

Mas em todo o seu viver.

Vamos viver intensamente

A cada dia de nossas vidas

Pois ela é longa e bela

E em um dia não pode ser resumida.

Se tu esperas o Natal,

Para viver uma grande paz,

Lembre-se que existe o mal

E poderá ser tarde de mais.

"A TODOS UMA VERDADEIRA E SINCERA FELICIDADE".

Flavio Mariano
Enviado por Flavio Mariano em 02/12/2007
Código do texto: T762077