CONVITE DE NATAL

Nessas horas de sereno e orvalho

em que a noite se enfeita

de brisa e silêncio,

vem, escuta o eco distante da espera,

dá-me a tua mão e vamos juntos

passear por entre sonhos de estrelas.

Vem, que a lua não tarda,

os grilos se encantam,

e os vaga-lumes, em revoadas de luz,

feito crianças, pisca-piscam

por entre os perfumes do jasmim,

imitando as estrelas.

Em berços de rimas e surpresas,

vem comigo espreitar a beleza

da suave serenata, o som das esferas

sussurrando nos cetins e nas sedas

o mágico momento

que antecede o nascimento da Estrela.

Vem, que a noite vai tecendo

em agulhas de prata e Esperança,

jardins de rubis e esmeraldas, bordados de Amor Infinito,

uma nova Era de Ouro, de Paz e de Luz.

Vamos, juntos, neste Natal celebrar

o brilho perene da Estrela, a Estrela que é o Cristo Jesus.

UM FELIZ NATAL

A TODOS OS RECANTISTAS,

AOS SEUS FAMILIARES E AOS SEUS AMIGOS.

José de Castro
Enviado por José de Castro em 04/12/2007
Reeditado em 04/12/2007
Código do texto: T764282
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.