MEU PRESENTE DE NATAL

É o Natal já está chegando ,,,,

Há muito tempo não escrevo pra Papai Noel

mas hoje resolvi rabiscar esse pedido no papel

Queria que Papai Noel fosse real

E nele resolvi acreditar

E hoje estou aqui ,como uma criança a sonhar!

Fui boazinha durante todo o ano!

Quer dizer,pelo menos tentei...errei em alguns momentos.

É tão complicado obedecer a vida!

Mas acho que um presente mereço ganhar

Pois o meu maior pecado foi só no meu amor pensar!

Só existe um presente que desejo ganhar nesse Natal

Não quero celular,carro novo e nem viajar

Só quero ele poder abraçar !

Desejo que na noite de Natal eu veja o meu amor pela minha janela entrar

Quero ele aqui nessa noite a me amar!

A mùsica suave a tocar ...

Que ele me envolva em seus braços ,me cubra de beijos

Sussure as palavras que gostaria de escutar

Sei que é uma carta delírio...e sei que é um presente difícil de ser atendido

Pois é um amor impossível e proibido.

Então meio tristinha,mas apaixonada que sou, te faço outro pedido:

Que na noite de Natal eu e ele nos encontremos em sonho...

Que seja um encontro de almas que muito se querem e já viveram um dia essa história.

E que ao acordamos as lembranças desse sonho permaneçam na nossa memória!

Sei que vai atender esse meu pedido

Pois você sabe que ele também quer sonhar comigo!