Natal nascente....

Tão distante no tempo, lembrança imorredoura

O pequenino bebê de Maria nasce na manjedoura...

nossos Presépios tentam o sublime ressaltar!

Para que nossas crianças possam imaginar...

A Estrela brilhante de Belém anunciante

avisa os Reis Magos... momento tão cintilante...

A humanidade recebia do ventre sagrado

O Salvador de almas e vidas tão esperado...

Os profetas verdadeiros já haviam avisado

Era o tempo da promessa de Deus... Esperado...

O anjo do céu 🙏 e sua🎺 trombeta sonora!

Já anunciaram a glória excelsa de Nossa Senhora...

Assim Natal deve ser a celebração da vida, entrância

Tenham todos os irmãos ...vida em abundância...

E que desejar feliz Natal 💞 seja o esplêndido Amor

Vamos nos abraçar e cantar em louvor...

Feliz Natal a todos 🎉 e Luz

Jesus Menino chegou... toda estrela reluz

.

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 01/12/2022
Reeditado em 01/12/2022
Código do texto: T7661882
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.