Feliz natal a todo mortal

Tenho visto gente

fingindo sensível

cada final de ano

isso inclusive

tática e cinismo

acham aprazível

desejar feliz natal

a todo mortal.

Somente em dezembro

sorriso nos dentes

a cada esquina

milhares de gente

durante ano inteiro

agiram covardemente

almeja feliz natal

a todo mortal.

Seja você branco

preto ou mameluco

mulato e índio

novo ou caduco

aceite o desejo

felicidade é lucro !

Votos do feliz natal

a todo mortal.

Abra seu coração

Dê um abraço

toque sua mão.

Olhe sem embaraço

não siga seus passos...

retribua um feliz natal

a todo mortal.

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 05/12/2007
Reeditado em 28/12/2007
Código do texto: T766226
Classificação de conteúdo: seguro