Este poema foi feito a convite da Rosélia, amiga blogueirinha, e fará parte de uma interação nataliana para a qual ela me convidou. O tema foi proposto por ela.

 

 

LUXO É TER AMOR

 

Na casa enfeitada, tão dourada,

A parte mais linda é o quintal...

Lá, onde nos dizem não ter nada,

Repousa o espírito do Natal.

 

Um cedro de plástico, na sala,

Ocupa um lugar especial...

Lá fora, a beleza em cena rara:

As aves enfeitam um pinheirinho

No topo, uma estrela lá do céu

A recordar-nos: “Tu não estás sozinho!”

 

Natal é amor amealhado,

E conta uma história de paixão.

Natal de verdade só acontece

Se aquele que é homenageado

Está dentro do seu coração.

 

Minha gratidão pela mágica interação do nosso querido mestre Jacó:

 

 

 

Jacó Filho

AMOR PERCEPTÍVEL

 

O amor Sendo lei e mola mestra,

Na base de tudo quanto exista,

É pra vida, maestro e orquestra,

O luxo é percebe-lo à vista.

Tendo entre nós o Cristo,

Nos livrando do aprisco,

Quando apenas dor nos resta,

Nos dizendo, não desista,

O amor Sendo lei e mola mestra,

Na base de tudo quanto exista...

 

 

 

 

 

 

Ana Bailune
Enviado por Ana Bailune em 05/12/2022
Reeditado em 06/12/2022
Código do texto: T7664925
Classificação de conteúdo: seguro