NATAL DOS BRASILEIROS

Trabalha o ano inteiro

E quando chega o final

Esse povo brasileiro

Quer uma ceia de Natal.

Quer festejar com a família

A parentada, os amigos.

Ninguém quer ser uma ilha

Ou se privar dos bons figos.

Desejam-se boas novas

E dão-se a trocar lembranças

Como algo que comprova

O amor, uma aliança.

Todos pedem pra JESUS

Renascer em nosso meio

Seja em nossa vida luz

Ou da casa o esteio.

Esse povo brasileiro

Nunca desiste da fé

Espera alvissareiro

O menino de Nazaré.

Não diferente é assim

Em cala lar ou rincão

Compartilhando outrossim

O amor, esperança e o pão...

Na fartura, no pouco ou nada

Paz, fraternidade e união

Como num conto de fada

Todos se fazem irmãos...

"Que Neste Natal sejamos Felizes celebrando JESUS, o Amor e a Esperança!"

"Nina Costa. 21/12/2022. Mimoso do Sul, Espírito Santo, Brasil.

https://youtu.be/WFoez21EK9g

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 22/12/2022
Código do texto: T7677459
Classificação de conteúdo: seguro