FELIZ NATAL (SONETO)

FELIZ NATAL (SONETO)

AUTOR: Paulo Roberto Giesteira

A uma árvore 🌲🌲🌲☀️☀️☀️ de Natal armada sobre um vazo,

Enfeitadas de presentes e bolas brilhantes com pisca-piscas,

Ofuscando a noite de natal na natalidade de Jesus a Nosso Senhor a vista,

Estrelas e a lua brilhando no céu azul a um sagrado caso.

Noite de confraternização familiares das vozes a um coral,

Mesas fartas estampadas as ilustradas travessas e listas,

24 para 25 de dezembro numa manjedoura alterando um prazo,

Profecias que prometiam o nascimento do filho de Deus maioral.

Noite encantada ❤️❤️❤️ pela visita do reis do Oriente frentistas,

Trazendo mirra, incenso e ouro presenteados a um rei fundamental,

Filho do Criador eterno sagrado salvador do mundo a um ocaso.

Meia noite da Missa do Galo na basílica Romana um pedestal,

Sinos badalam na estrela cadente encaminhando a uma pista;

Reuniões e felicitações a noite feliz de Natal; FELIZ NATAL.

Paulo Roberto Giesteira
Enviado por Paulo Roberto Giesteira em 24/12/2022
Reeditado em 24/12/2022
Código do texto: T7678657
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.