Briga de gente grande

Dois homens do saco se encontraram,

Papai Noel e o Homem do Saco,

Uma briga de gente grande,

Briga pelo menino Yago.

Yago era primo de Julinha,

Visitada pelo Bom Velhinho,

O Homem do Saco planejava pegá-la,

Não deu e tentou pegar o menininho.

Quando o Papai Noel

Partiu com o trenó e seus companheiros,

Eles ouviram de longe

Um grande berreiro.

Próximo da casa de Julinha,

Morava o primo dela Yago,

O Homem do Saco tentou sequestrá-lo,

Quando teve seu objetivo frustrado.

Quando ia para a casa da menininha

Viu o Papai Noel e seus amigos

Desviou o caminho e foi para outra casa

Onde morava o primo.

Noel para defendê-lo

O golpeou com o saco de brinquedos

O Homem do Saco fugiu em desespero,

Estava com muito medo.

Yago agradeceu ao Bom Velhinho,

Julinha também fez o mesmo

As crianças a partir daquele momento

Do Homem do Saco não teriam medo.

A mãe do menino Dona Zahra

Também estava agradecida a Noel,

Dizendo que ele era um anjo

Que naquele momento viera do céu.

Noel havia passado anteriormente

Para presentear o menino Yago

Voltou lá novamente

Para de um inimigo poder salvá-lo.

Os brinquedos estavam quebrados

Dentro do saco de brinquedos

O elfo Theo o abriu

Para que a fada Sarah desse um jeito.

Com a sua varinha mágica

Os brinquedos foram restaurados

E assim muitos pequeninos

Seriam presenteados.

A partir daquele momento

O Homem do Saco nunca mais apareceu

Graças mais uma vez

Ao nosso querido Papai Noel.

(Leia também "O homem do saco" e "A fada Sarah e o elfo Theo", também nesta escrivaninha)

Cadu Lima Santos
Enviado por Cadu Lima Santos em 25/12/2022
Código do texto: T7679499
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.