CHEGADA DO MENINO DEUS

Eis a grande chegada da luz do oriente,

Para onde irei?, estou perdido?,a quem eu devo adorar?

O menino deus está a nossa espera,

Eu vejo uma grande estrela no céu, uma luz muito forte.

E meu coração manda segui-la,

E alguma coisa fala, vá lá encontrá felicidade.

Se não sigo depois meu coração fala, olha o que você perdeu,

não seguiu a grande luz,

a felicidade estava a sua espera,

mas a verdadeira felicidade é,

“JESUS”

matheusfcb
Enviado por matheusfcb em 07/12/2007
Código do texto: T768375