onze meses e dezembro

Esperamos onze meses, ansiosos,

Pela chegada de um único mês, “DESEMBRO”!

E ele finalmente chegou...

Tão rápido como veio acabou...

Com ele veio o natal,

O ano novo também!

Janeiro chegou, trazendo a saudade,

De um mês que lembraremos o ano todo outra vez...

Seja por momentos felizes...

Ou ate por momentos tristes e duvidosos...

Seja como for, todos lembramos dele com amor...

E outros onze meses, esperaremos, trabalharemos...

Quem sabe ate, esqueceremos de viver esses onze meses,

Pra viver o único mês que todos esperamos chegar...

As crianças esperam as férias, nós as festas...

O perdão de alguém, ou quem saber perdoar...

karla geane
Enviado por karla geane em 07/12/2007
Reeditado em 07/12/2007
Código do texto: T769103
Classificação de conteúdo: seguro