natal,época de emoção

O natal chegou,

Trazendo com ele, paz e amor...

Traz também muita emoção

E com ela o perdão.

Época de agradecer,

De chorar e pra alguns ate sofrer...

Natal época que todos procuram ficar em paz!

Fazer as pazes...

Traz a solidão, pros que sozinhos,

Vivem nesse mundão de meu Deus,

E pros seus que longe vivem a orar, pelo seu bem estar...

Natal época da vinda do Papai Noel,

Dos presentes a granel...

Época que se comemora para alguns,

O nascimento do menino Jesus, com toda sua luz,

Sem amor por nós, infinito, como as estrelas...

Época de neve caindo em alguns paises do mundo,

De muito sol no Brasil, pena que aqui não tenha neve também,

Pra cair branquinha do céu, alegrando ainda mais nosso Natal,

Mas ta bom, o calor é ótimo, não faz mal...

Época de solidão, de alegria, de festas, de cantoria,

De lagrimas, de choraria...

Natal meche com nossas emoções,

Como os corações...

Mesmo os de pedra, se rendem a beleza do jingobel...

Muda nossos pensamentos, nos faz esquecer velhos ressentimentos,

Nos faz vê tudo diferente...

Nos faz melhor por dentro...

Nos faz humanos...

Nos faz amar...

karla geane
Enviado por karla geane em 07/12/2007
Código do texto: T769126
Classificação de conteúdo: seguro