Presente para você

Nessa noite...

Em especial...

Queria morar em teus olhos...

Dançar em teu sorriso...

Cantar em teus ouvidos...

E fazer das estrelas...

Teu presente de Natal!!!

Sofia Garden
Enviado por Sofia Garden em 09/12/2007
Código do texto: T771489