Espírito natalino

O círculo está formado

É dia 24 de dezembro

Para muitos, são só obrigações

Para outros, alguma emoção

Obrigações de lida

Emoções de vida

Obrigações sociais

Emoções comerciais

Oportunidades de vendas

Lembranças que em nada lembra

A intenção da data

Mas o círculo formou-se

Com seus símbolos “pagãos” colorindo retinas

Com seus brilhos e filhos mais uma vez na trilha

Quase sempre apenas seguindo a tradição

Mas sempre interessa, não importa os meios,

Que a sociedade lembre os seus freios

Ainda que precise bater para lembrar

Bater naquela tecla de um tom divino

Abafada pelos desatinos

Que prevaleceram em seu coração