***NATAL TODO DIA***

Então é Natal,clima de sonho no ar!

Estrelas no ar a cintilar

É Natal para se amar

Para se dar ...

Para a paz desejar!

É tempo de amor ,tempo de alegria

Onde vivemos toda essa linda magia

Não existe nem idioma,nem cor

Somos todos iguais e no coração só muito amor!

Uma festa que não tem fronteiras

Vivemos a mesma emoção

Onde todos cantam a mesma canção

Pela Paz universal pedimos em oração!

Se a gente é capaz de tanto amor dar

Por que não podemos ser assim todo dia?

Espalhemos por toda vida esse amor,essa magia!

E que o Natal seja em nossa vida todo dia!

Olha,no alto vejo uma estrela brilhar ...

É o amor, o presente mais lindo que há!

O sino vai tocar

Existe esperança no ar

Vamos nisso acreditar !

O natal existe

E ninguém é triste!

Então ,Bom Natal!

Tudo de bom pra você e pra mim

Que essa alegria nunca mais chegue ao fim!