O Renascer do Menino

Ouça!

A mais bela canção

Na sinfonia maior

Do renascer

Do Menino

Tocando em

Seu coração

Olhe!

Até as estrelas

Parecem no céu dançar

Se vestem de rosas

E derramam pétalas

De bençãos

Sobre você e seu lar

Sinta!

O cheiro do amor

Na brisa que toca seu rosto

no amanhecer

A paz que preenche tua alma

E acalenta seu viver

Sinta a Luz do Menino Jesus

Em sua vida Renascer.

(Sirlei L. Passolongo)

Direitos Reservados a Autora  

Feliz Natal!