É Natal

É Natal...

Bate o sino

Lá... no fundo da alma

Brilha a luz

Lá ....no fundo do coração

Brilhos e sons...

Assim.... nasce o Natal

Brilhos e sons...

Shoppings... compras...

Risos mecânicos de vinho

Sem sorrir

Abraços e frases...

Desconexas

Ditas com os lábios

Bêbados...

É Natal

E a luz não brilhou...

O riso não veio...

Coitados...

Não sentiram

A luz brilhar

Lá... na alma

O sino bater

Lá... no coração

É Natal

No brilho da alma

No riso do coração

Brilhe a luz

Bata o sino

Lá... na alma

Lá ... no coração

E deixe o riso facil

Colorir sua face.