Partilha

Partilha...

O bom velhinho

Papai Noel

barba branquinha

presente do céu.

É Natal

Faça partilha do que é bom

dê um sorriso, estenda as mãos.

Abrace forte

com carinho e atenção.

Leve ao teu próximo

um pouco de serenidade,

alegria, tranqüilidade.

Reparta o alimento

oferte um presente

pequeno ou grande

não se importe com o tamanho.

Abra o coração

seja na vida de alguém

adulto, criança

jovem, moço, idoso

por um dia apenas

um lindo e real

Papai Noel.

Leve na bagagem verdade,

afeto, carinho, sinceridade.

Não tenha receio

não sinta medo

faça alguém feliz

você é capaz.

Encontre tempo

reparta o que de melhor há em seu intimo.

Um pouco que seja será muito

na vida deste alguém que as vezes nada tem.

Seja Papai Noel

de todo coração.

Ganhará presente maior

Regado com as bênçãos do céu.

Levará por um ano inteiro

dentro do seu ‘eu interior’

a felicidade de missão realizada

junto ao bem estar opulento

de ser nesta vida instrumento

do Pai Criador

que ama todos filhos seus

sem restrição, discriminação.

Seja Papai Noel.

Ao fazer partilha

de alimentos

brinquedos

roupas

sentimentos

receberá múltiplas graças

do universo em tua vida.

No coração levará para todo o sempre

a contagiante e inesquecível sensação

da paz, do amor pleno, verdadeiro

Frente ao seu semelhante.

Seja Papai Noel...

Desfrute do que é seu

estenda as mãos

abra teu coração

receba do infinito

partículas de ouro, felicidade.

Tenha um maravilhoso e abençoado

Natal...

Seja seu Ano Novo coberto de

Amor, paz, luz, realização.

Boas Festas...

Arisia Bertolo
Enviado por Arisia Bertolo em 14/12/2007
Código do texto: T778513