Momentos de amor

Eram a dor e solidão

batendo a porta

deste meu

coração...

Queria sorrir

gritar e apagar

tudo o que estou

vivendo, triste

neste Natal...

Deus quer

levar para longe

de mim e das tuas

filhas amadas...

Mas a vida tem destes

problemas atrozes,

vida são belos momentos

que resta do nosso passado.

Queria abrir de mim esta dor

pedir a ti Jesus clemencia

um belo presente para mim

e trazeres de volta

aquele que mais amei...

Natal para mim representa

momentos de amor,

mesmo quando sentimos

que estamos feridos...

Pedi a ti Jesus de novo

que possas interceder,

mudar o rumo deste

triste destino cruel

para ti

e para nós...

Betimartins
Enviado por Betimartins em 15/12/2007
Código do texto: T779288
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.