NASCEU JESUS

Estavam lá os pastores

Do seu rebanho cuidando,

Quando de repente

Eles foram avistando

Um anjo que apareceu

Pra eles anunciando.

Eles ficaram com medo

Sentiram grande pavor.

Uma luz os envolveu

Pela glória do Senhor.

Ouviram o anjo, dizendo:

Acalmem-se por favor.

Fiquem calmos, meus amigos,

Não precisam se assustar,

Estou aqui em missão

Eu vim para anunciar

O nascimento daquEle

Que vai os povos salvar.

Na cidade de Davi,

Nesta noite de amor

Lá em Belém, nascerá

Pra vocês, o Salvador.

Das nações o esperado...

O Messias, o Senhor.

Antônio Oliveira (Paraibuna SP)

Antônio Oliveira
Enviado por Antônio Oliveira em 18/12/2007
Reeditado em 18/12/2007
Código do texto: T782882