O Natal devia ser...

Leiam bem isto primeiro.

E façam-me depois um favor.

Tentem viver o ano inteiro,

Sempre com muito amor.

Repicam na torre os sinos.

Que tocam por ser Natal.

E todos cantam os hinos,

Porque é isso que é normal.

Os que podem, fazem festa.

E juntam toda a família.

Compram tudo o que presta,

Para a noite de vigília.

Oferecem-se presentes.

Alguns de grande valor.

E ficam assim patentes,

Amostras de muito amor.

O Natal começa a ser,

Tudo aquilo que não era.

E todos começamos a ter,

O que todos estão á espera.

Esquecendo o mais importante.

Que é a razão verdadeira.

E não me chamem de ignorante,

Por pensar desta maneira.

Já ouvi dizer algures...

Natal... é sempre que o Homem quiser.

Mas... no dia a dia, não é isso que vejo.

zeninumi 18/12/2007

zeninumi
Enviado por zeninumi em 18/12/2007
Código do texto: T782910
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.