Essa Luz...

Donde vem essa magia

Que faz o homem

Refletir

Faz gente grande

Virar criança

Faz criança

Sorrir.

Donde vem essa magia

Que os corações

Iluminam

Que faz das estrelas

Poesia...

Faz do abraço

Um presente

Faz da fraternidade

A semente.

Donde vem essa magia

Do amor sagrado

e puro

De esperança e paz

Para o presente

E o futuro

Que traz a força

Da vida

Na verdadeira mensagem

Que amar ao próximo

Como a ti mesmo

É a razão única

Desta nossa viagem.

Essa força que embriaga

Essa fé que contamina

Vem do Menino Jesus

Que nasceu

Pra te cobrir de Luz

E hoje... É a força

Que sua vida

Conduz.

(Sirlei L. Passolongo)

Direitos Reservados a Autora

Feliz Natal!