Um poema de Natal

Procurei palavras para um poema de Natal

Mas não sei... Sinto-me triste nessa data

Não consigo tirar da cabeça tanto mal

Minha alma fica assim...Meio incomodada

Com o morador de rua, a criança abandonada...

Tantas famílias que não tem o que comemorar

Com esse meu Brasil de tanta gente ainda desempregada

Que não terão em suas mesas nada para cear

Crianças que assistem pela televisão

Histórias de um mundo que não é real

Que só exista talvez na casa do vizinho

Como escrever, se não há inspiração...

Que seja digna a esse nosso “Natal”

Enquanto o outro padece sozinho!