NATAL É ESPERANÇA É RENOVAÇÂO

Hoje, se eu fosse um anjo, iria até você,

Entraria no seu sonho tocando seu coração.

Anunciando o amor que Cristo tem por você

Lhe faria um pedido- mantenha a fé, a esperança,

Em seguida partiria como faz papai Noel,

Deixando a marca do amor em seu coração,

A marca de um amor maior que espera,

Por sua decisão, vai abra seu coração!

È Natal, aproveite ELE está aniversariando,

Abra seus braços, O envolva num grande abraço,

Alegre-se, comemore lhe diga sim, reparta o pão,

Seus sonhos, desejos, tristezas e alegrias,

ELE o ama e o quer, apenas espera o sinal,

A verdade, que você lhe abra a porta,

Sinta amor, O receba em seu lindo coração,

Os sinos tocam, comemoram o enlace, a união..

Não porque é NATAl mas porque você O ama,

Sinta-O, ele se chama amor, o motivo porque veio,

Na esperança que haja amor entre ELE, você e seu irmão,

Viva, renove a aliança, natal é esperança, é renovação!

A melhor e única forma de agradecer a atenção e o carinho de todos que fazem o recanto das letras, dos leitores aos administradores é pedindo Ao PAI, neste NATAL, força, saúde, paz, união, muito amor e a realização dos sonhos de cada um. BOAS FESTAS a todos.

fama 20-12-2007

fama
Enviado por fama em 21/12/2007
Reeditado em 01/09/2009
Código do texto: T786576
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.