Natal

Vou me esquecer por um momento

Da fome e miséria de tanta gente

De quem nesse instante está morrendo

Vou apagá-los de minha mente

Vou fechar meus olhos, deixa-los vendados

Pra que não veja a mão estendida

Nos sinaleiros pedindo alguns trocados

Fazer de conta não existir essa vida bandida

Assim eu poderei preparar belas mensagens

Declarando pra quem “precisa”, bênçãos do Senhor

Se me incomodar com esse mundo irreal

Em belas ceias, comer e beber tantas bobagens

Arrotar uma oração, recheada de amor

Essas coisas que fazemos na noite de Natal

(Só pra não esquecermos de orar por essa gente sofrida!)