OS QUATRO REIS

*

A

LUZ

AZUL

GUIOU

OS TRES

QUE ERAM

TODOS REIS

E ERAM MAGOS

E O QUE LEVAVAM

ERA INCENSO, MIRRA

E OURO TRAZIAM BAGOS

EM SEUS CAMELOS ,TRES

ERAM TRES REIS MONTADOS.

PUSERAM-SE ENTÃO A CAMINHAR

E ERAM ELES : BALTAZAR MELCHIOR

E BEM LOGO À FRENTE IA O REI GASPAR.

ERAM REIS DE UM REMOTO LUGAR PEQUENO

VISITANDO O REI DOS REIS O MENINO NAZARENO.

JS

EU

SS

UE

SJ

FELIZ NATAL

NATAL FELIZ

José Alberto Lopes
Enviado por José Alberto Lopes em 21/12/2007
Reeditado em 16/12/2010
Código do texto: T787720