FELIZ NATAL


A cada amigo que encontrei aqui,
eu agradeço pela companhia,
porque crescemos juntos todo dia
e a amizade é bem forte, eu vi.

Não há palavras que eu possa dizer,
expressamente, sobre essa união
que nos envolve pelo coração,
nesse calor afeto e bem-querer.

A cada um dos recantistas deixo
um grande abraço, meus votos de paz.
Que nós possamos conservar o eixo

de coesão que essa verdade traz.
E que do céu, nos venha como um beijo,
bondade e força para um ano a mais.