Boas Festas

Não se esqueça de agradecer

Por tudo que recebeu do Senhor

Mesmo que algo falte receber

Pois Ele sabe o tempo melhor

Somente depois que isso fizer

É que você pode então pedir

Pois o simples ato de agradecer

É que faz uma nova porta se abrir

E na hora de fazer seu pedido...

Não gaste com meras coisas banais

Pois existem necessidades do espírito

Muito mais importante do que materiais...

Pare por um momento, durante seu festejar

Dedique um pouco de seu tempo ao Senhor

De preferência, quando o novo ano chegar

Ele te encontre num momento de louvor

Lembres-se, que você só irá colher...

O que estiver realmente disposto a semear

Se sábias sementes você escolher

Em 2008 todas as bênçãos vão chegar!